Палатка двухместная в прокат. (2х) оранжевая

500,00
р.
2-х местная туристическая палатка- прекрасный выбор для туристов и ценителей отдыха на природе.
Два отдельных входа, каждый снабжен вместительным тамбуром, в который вмещается рюкзак внушительного объема.
Внешний тент выполнен из тонкого и легкого полиэстера 210T с плетением RipStop и PU пропиткой. Водонепроницаемость 3000 мм. водяного столба позволяет выдержать сильный и продолжительный дождь. Из этого же материала сделаны чехлы для колышков, дуг и самой палатки. Ткань устойчива к ультрафиолету, не растягивается при намокании.
Внутренняя палатка фиксируется на самостоящих дугах надежными крючками. Внешний тент крепится и натягивается с помощью фастексов Duraflex.
На потолке внутри имеется крючок для подвески фонарика. На стенках удобные кармашки из сетки для различных мелочей, которые будут всегда под рукой.
Все швы качественно проклеены специальной лентой препятствуют проникновению влаги через нитки. Пол в виде ванны, бортики которой защищают от брызг жилое пространство даже в косой дождь при ветре.
Каркас изготовлен из очень прочного, но гибкого легированного алюминия марки 7001.
Длинная консоль в верхней части каркаса и раздваивающиеся дуги в торцах палатки делают стенки практически вертикальными, образуя огромный внутренний объем. Не симметричная конструкция при очень малом весе создает большую высоту жилого пространства.
Палатка комплектуется фирменными колышками Y-образного сечения. Вес одного всего 9 грамм. На каждом из них предусмотрены выемки для фиксации оттяжки и петелька из шнура для извлечения из грунта.
Сборка палатки в походе осуществляется интуитивно-понятным способом. Даже новичок или ребенок справится с этим простым делом. Концы дуг и соответствующие им люверсы имеют одинаковую цветовую маркировку. К чехлу пришита подробная инструкция по установке.
В комплект входит дополнительный пол (футпринт), защищающий дно палатки от повреждений острыми ветками или камнями.

Made on
Tilda